— Albert s.r.l.
Via Verdi, 15
TN Trento
Da Albert
sempre nei giorni feriali; solo la sera il sabato
le principali
Turno di chiusura: domenica
Ferie: variabili
Pizzeria, bar, pasticceria e caffetteria, il locale ha molto da raccontare, soprattutto sulle squisitezze che escono dal forno, frutto di studio, passione e ingredienti eccezionali…

Da Albert ci si va per molti motivi ma, principalmente, per gustare la pizza che cambia le farciture a seconda della stagione e dei prodotti freschi, in particolare quelli dell’orto nato per veder crescere sane e rigogliose le materie prime protagoniste delle ricette. A parlare sono le specialità che escono dal forno, inserite nel menu oppure indicate come “pizza del giorno”. Le zucchine dell’orto incontrano, sulla base, la burrata affumicata, lo speck trentino e gocce di salsa di Parmigiano e rafano. La Cotto Branchi, invece, unisce polpa fine di pomodoro, rucola, prosciutto cotto Branchi, corolle di carciofo, pomodorini al forno e Parmigiano Reggiano a scaglie. Conquista il pubblico la celebre Regina, con polpa fine di pomodoro, bocconcini di bufala, concassé di pomodoro e basilico fresco. Buona scelta di birre alla spina e vini al calice. Conto: sui 20 euro.