— Via 1 Maggio, 28
Zero Branco (TV)
Arrigoni & Basso
la sera
le principali
Così, il loro luminoso locale di Zero Branco è senza dubbio uno dei punti di riferimento nel panorama delle pizzerie della nouvelle vague. Ingredienti di valore per impasti e...

Alberto Arrigoni e Michele Basso rappresentano la novità del momento per quanto concerne l’interpretazione della pizza nel Triveneto, area geografica che più di ogni altra in Italia ha saputo proporre un’alternativa alla grande pizza di tradizione napoletana. Così, il loro luminoso locale di Zero Branco è senza dubbio uno dei punti di riferimento nel panorama delle pizzerie della nouvelle vague. Ingredienti di valore per impasti e lievitazioni che rivelano la vicinanza con l’arte madre della panificazione vengono utilizzati con eccellenti risultati, come nel caso della “Sicula” con pelati pugliesi, burrata, capperi e origano di Pantelleria e acciughe del Cantabrico serie “Oro” nella versione rotonda ma disponibile anche in croccante pala. Notevole anche la semplice “Parmigiana”, servita con le melanzane fritte al momento. Tra i dolci da non perdere i grandi lievitati. Buona la selezione di birre e vini, servizio efficiente cordiale. Sui 20 euro.