Via 1° Maggio, 28
Zero Branco (TV)

Michele Basso e Alberto Arrigoni hanno una passione per i lievitati, salati e dolci (a iniziare dalle focacce) quindi la pizza che si gusta nel locale di Zero Branco ben arredato è gustosa, salutare e non appesantisce la digestione. Le farciture di qualità rispettano la stagionalità dei prodotti freschi, di terra e di mare. I porcini, il radicchio rosso di Treviso, l’asparago bianco della vicina Badoere, la mozzarella fior di latte pugliese e il prosciutto cotto di produzione propria sono solo alcuni degli ingredienti che si trovano inseriti nel menu. La pizza è tonda oppure in pala alla romana, proposta anche in versione farcita: una golosità da non lasciarsi sfuggire, come nel caso della Scozzese con salmone affumicato scozzese, crema trevigiana, misticanza e chutney di stagione. Il team accompagna bene l’immersione nel gusto, suggerendo una selezione azzeccata di birre e vini. Spesa? Circa 20 euro.