— Ristorante e pizzeria gourmet Alla Catina
Piazza Cavour, 3
PN Pordenone
Alla Catina
sempre
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
Sapori di stagione e gusti evergreen spuntano da un menu ricco di pizze appetitose e leggere, con impasti gustosi, genuini e digeribili…

L’ambiente è accogliente, si affaccia sulla vivace piazza ed è un punto di riferimento per chi ama mangiare bene e in modo salutare. L’ampio locale dello chef Carlo Nappo è ristorante e pizzeria. Sia in cucina che nel forno a legna entrano esclusivamente ingredienti di qualità, selezionati con attenzione. Le pizze del menu compongono una scelta variegata: ci sono dei punti fermi che conquistano gli avventori abituali, ma anche tante ricette stagionali, preparate sapientemente con impasti differenti e lunghe lievitazioni. Sapori autentici e digeribilità sono caratteristiche fondamentali per specialità invitanti a base di pescato, carni, salumi e le varie verdure che crescono nell’orto. Ad accompagnarle una buona scelta di birre e, in alternativa, i vini. Da provare anche i dolci. Il conto, in media, si aggira sui 15 euro.