— LA VECCHIA NAPOLI SAS AL CAVALLINO
Via Carsia 43/9
Trieste (TS)
Al Cavallino
da colazione a cena
le principali
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
I migliori ingredienti arrivano da ogni parte della penisola e incontrano basi lievitate digeribili che esaltano ogni sapore, specialità create con grande maestria…

L’impasto ricorda quello storico, genuino, napoletano DOC, e sceglie il lievito madre per pizze e focacce leggere. Il pubblico entra in questo locale soprattutto per questo motivo, oltre che per la gentilezza dello staff e la piacevole location. L’orario di apertura è ampissimo, dalla colazione delle 7 alle ore piccole, anche questo è sicuramente un punto a favore.
Non c’è fretta per la lievitazione dell’impasto che segue ritmi lenti per poi essere pronto a incontrare il meglio delle materie prime di qualità nobile. La carta presenta specialità per tutti i gusti, alcune anche in versione mini, l’autentico calzone napoletano e le pizze fritte che ingolosiscono, in particolare la Scarola che, a questa lattuga, aggiunge la mozzarella fior di latte di Agerola, olive Kalamata e olio extravergine d’oliva Nocellara del Belice. Vini e birre scelti con attenzione. Il conto ammonta, di media, a 18 euro.