— Rosario Giannattasio
Via G. Vaccari, 110
VI Vicenza
Acqua&Farina
sempre
le principali
Ferie: variabili
Da Salerno a Vicenza con un fil rouge che unisce due territori, Rosario Giannattasio è un
instancabile sperimentatore e innovatore che punta all’impasto e alla pizza perfetta…

Territorio d’origine e d’adozione ispirano Rosario Giannattasio, cultore di fermentazioni, lievitazioni e tecniche. Soffio di Grano è il suo impasto leggero e fragrante, a lunga lievitazione e idratazione all’85%. La pizza d’alta avanguardia sceglie le migliori materie prime e le unisce in combinazioni innovative, tra territorio e mare. Nella carta sono elencate alcune proposte tradizionali, ma la gran parte sono ricette innovative e calzoni. Per esempio la Crudo ma non nudo con mozzarella di bufala di Acropoli, pomodorini confit, prosciutto crudo riserva di Langhirano, provolone semi piccante e pesto di pistacchio di Bronte. E poi ci sono le fuori menu in cui la creatività si sbizzarrisce. Per ogni pizza viene proposto il corretto calice di vino che, con ‘A Parmigiana, per esempio, è un rosso strutturato che punta a sottolineare i sapori intensi. Spesa sui 15 euro.