— Via G. Vaccari, 110
Vicenza
Acqua&Farina
sempre (dalle 12 alle 14 e dalle 18.30 alle 23)
AE, BM, CS, MC, VISA
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
Grande tecnica, conoscenza profonda di impasti e lievitazioni insieme a una cura maniacale dei dettagli e un’altissima idratazione rendono la sua pizza “Soffiodigrano” estremamente leggera e…

È una bella sorpresa che prende vita dalla motivazione di un giovane pizzaiolo determinato a dare il meglio. Rosario Giannattasio parte dal salernitano e apre una pizzeria d’asporto di successo, tanto da indurlo a creare anche questo piccolo delizioso locale proprio quasi di fronte. Grande tecnica, conoscenza profonda di impasti e lievitazioni insieme a una cura maniacale dei dettagli e un’altissima idratazione rendono la sua pizza “Soffiodigrano” estremamente leggera e digeribile. Da assaggiare la “Crunch!” con bufala campana, pancetta arrotolata, spinacino e in uscita acqua di burrata, ceci, pepe, prezzemolo e olio extravergine d’oliva selezionato o il calzone “Le tre C” con scarola, fiordilatte, olive taggiasche e nocciole e il tocco finale della fonduta di Taleggio DOP servita al tavolo. Interessante la selezione di vini naturali e servizio molto cordiale. Sui 15 euro.