— Rosario Giannattasio
Via G. Vaccari, 110
Vicenza (VI)
Acqua&Farina
sempre (dalle 12 alle 14 e dalle 18.30 alle 23)
AE, BM, CS, MC, VISA
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
Rosario Giannattasio è un giovane pizzaiolo la cui passione cresce senza fermarsi e lo spinge a ricercare, sperimentare e creare, ottenendo sempre risultati molto brillanti...

È davvero bravo, Rosario Giannattasio. Ma prima ancora è un giovane pizzaiolo la cui passione cresce senza fermarsi e lo spinge a ricercare, sperimentare e creare, ottenendo sempre risultati molto brillanti. Le sue pizze sono ormai una certezza per quel che riguarda fragranza e digeribilità.
A partire da un must come la “Crudo ma non nudo” con mozzarella di bufala di Agropoli, pomodorini confit, provolone campano semi-piccante, prosciutto crudo di Langhirano riserva e pesto di pistacchio di Bronte. Buonissimi anche i calzoni come il “classico” con pomodoro San Marzano, fiordilatte pugliese e prosciutto cotto affumicato del Trentino. Deliziosi anche i dolci. Una nota di merito sia all’assortimento di birre artigianali sia per le centocinquanta etichette di vino a disposizione. Servizio cordiale e conto sui 15 euro.