Via G. Vaccari, 110
Vicenza (VI)

Le acrobazie con la pizza di un ragazzino di Salerno si sono tramutate, con il tempo e lo studio, in una grande passione che richiede dedizione e ricerca. Oggi, a Vicenza, Rosario Giannattasio presenta un impasto soffice e leggero creato da lui, il “Soffio di Grano”, in cui farine selezionate di tipo 1 sono lavorate fino a raggiungere l’85% di idratazione. La farcitura comprende una selezione di ingredienti scelti con cura, per ricette classiche rivisitate e creative dai nomi originali. Ciò che convince nelle sue pizze, oltre alla bontà e alla leggerezza, è l’equilibrio dei sapori. A’ burratell’ con pomodoro “Oro del Vesuvio”, burrata pugliese, prosciutto cotto Langhirano 24 mesi, olio al basilico è imperdibile. Tante le specialità creative, oltre al calzone, proposto al forno e fritto. Da provare gli abbinamenti con il vino, ricercati per esaltare la bontà della pizza. Il conto ammonta, in media, a 15 euro.