— Contrà San Giorgio, 2
Bassano del Grappa (VI)
800 Bio
sempre
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
La qualità delle pizze si conferma molto alta: farine macinate a pietra, lievito madre e una grande competenza...

Riccardo Antoniolo non si ferma mai, tra il nuovo progetto a Pove del Grappa e il marchio di questo suo bel locale a Bassano, il primo di Ristorante Biologico nel Veneto. Tutte le materie prime presenti nei menu sono infatti certificate, si tratti di piatti o lievitati. La qualità delle pizze si conferma molto alta: farine macinate a pietra, lievito madre e una grande competenza producono un risultato eccellente. A partire dalla “capricciosa” con passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi freschi di montagna, carciofi freschi, olive leccino e prosciutto cotto artigianale. Da assaggiare anche la vegana “sfumature di verde” con vellutata di piselli, erbette di campo miste, crema di tofu alle olive, fagiolini, pinoli, olio extravergine d’oliva e pepe. Bella selezione di birre e servizio cordiale. Sui 20 euro.