Home » UD – San Daniele del Friuli | Prosciuttificio Bagatto Prosciuttificio Bagatto

UD – San Daniele del Friuli | Prosciuttificio Bagatto

Prosciuttificio Bagatto

San Daniele del Friuli, Udine

  Via Cesare Battisti 26 | San Daniele del Friuli (UD)
www.prosciuttibagatto.it
 Su Facebook

Un piccolo, grande, miracolo di bontà che continua ad arrivare sulle tavole dei buongustai da quando Rino Bagatto, fra i fondatori del Consorzio del Prosciutto di San Daniele, creò un’azienda artigianale (1954) che oggi è giunta alla terza generazione, sempre animata dalla stessa passione e grande manualità.

Una famiglia di San Daniele del Friuli fiera delle proprie origini ed erede di una grandissima tradizione che, in più di mezzo secolo di storia, ha saputo mantenere salda la qualità di una produzione artigianale di prosciutti sempre buoni e genuini. Infatti la qualità dei prosciutti Bagatto inizia dalla selezione delle migliori cosce di suini pesanti, rigorosamente italiani. Poi vengono aggiunti solo tre ingredienti: sale, tempo e natura. Niente conservanti, niente additivi, solo tanta pazienza ed esperienza.

Il programma di sabato 28 e domenica 29 ottobre

In occasione di We-Food, sabato 28 e domenica 29 ottobre, Prosciuttificio Bagatto propone una visita alle cantine di stagionatura e stoccaggio in salatura dei prosciutti. Il percorso, dalla durata di circa 60 minuti, seguirà il seguente calendario:

  • ore 9.30, 10.30 14.30, 15.30 e 16.30 di sabato 28 ottobre
  • ore 9.30, 10.30 14.30 e 15.30 di domenica 29 ottobre

Per partecipare all’evento è necessario registrarsi tramite il modulo sottostante:

Prosciuttificio Bagatto si trova qui