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Dolci della tradizione e golosità rivisitate

Quella dei Fraccaro è una bella (e buona) storia di famiglia iniziata nel 1932 dai coniugi Elena e Giovanni e oggi condotta dagli eredi arrivati alla quarta generazione. L’azienda, nata come un piccolo panificio di paese, si è poi ampliata negli anni fino a diventare una realtà leader nel comparto dolciario, che ancora oggi utilizza, come un tempo, il lievito madre a lievitazione lenta e naturale (80 anni) ottenuto da fermentazione spontanea: un segreto che dona ai prodotti fragranza, sapore, profumi e una naturale sofficità e alta digeribilità. 

La gamma annovera tutti prodotti dolciari tradizionali e legati alle ricorrenze ai quali, piano piano, si è aggiunto il grande ventaglio delle torte (all’albicocca, ai frutti di bosco, al limone, alla crema cacao fino al mitico strudel di mele), dai dolci della tradizione veneta, alle merendine, fino alla prestigiosa linea della pasticceria bio. Però, sullo scaffale, un posto d’onore è riservato ai dolci lievitati, prima grande passione della famiglia. Un catalogo prezioso che schiera i panettoni dalle vesti eleganti e dai sapori che caratterizzano il Natale, come nel panettone al torrone, dove il classico dolce storico della famiglia incontra felicemente le scaglie di torrone con il profumo delle mandorle e i leggiadri sentori del miele, senza canditi e uvetta; il pandoro rigorosamente bio, la colomba pasquale e la focaccia veneziana golosamente arricchite da cioccolato, marsala, limoncello e gianduia. Tutte queste dolcezze possono essere gustate presso il modernissimo Fraccaro Caffè e acquistate in diretta presso fornito Fraccaro Store,Dol nella circonvallazione ovest di Castelfranco Veneto.

www.fraccarodolciaria.it