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Dolci della tradizione e golosità rivisitate

Sullo scaffale un posto d’onore è riservato ai dolci lievitati, prima grande passione della famiglia. Quella dei Fraccaro è una bella (e buona) storia di famiglia iniziata nel 1932 dai coniugi Elena e Giovanni e oggi condotta dagli eredi arrivati alla quarta generazione.
Il piccolo panificio di paese è cresciuto negli anni fino a diventare un’azienda leader nel comparto dolciario, che ancora oggi utilizza, come un tempo, il lievito madre a lievitazione lenta e naturale ottenuto da fermentazione spontanea: un segreto che dura da ottanta anni e che dona ai prodotti fragranza, sapore, profumi e una naturale sofficità e alta digeribilità. Lo scaffale annovera tutti i prodotti dolciari tradizionali e legati alle ricorrenze, ai quali si è aggiunto il grande ventaglio delle torte (all’albicocca, ai frutti di bosco, al limone, alla crema cacao fino al mitico strudel di mele). Un catalogo prezioso che schiera i panettoni dalle vesti eleganti e dai sapori che caratterizzano il Natale come nel panettone al torrone, dove il classico dolce storico della famiglia incontra felicemente le scaglie di torrone e le mandorle profumate –, il pandoro rigorosamente bio, la colomba pasquale e la focaccia veneziana golosamente arricchite da cioccolato, marsala, limoncello e gianduia. Tutte queste dolcezze possono essere gustate presso il modernissimo Fraccaro Cafè e acquistate direttamente presso il fornito Fraccaro Store, nella circonvallazione ovest di Castelfranco Veneto.

www.fraccarodolciaria.it – info@fraccarocaffe.it