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Peter Girtler | Romantik Hotel Stafler (BZ)

Filetto di vitello arrosto in crosta d'aglio con verdurine dell'orto di "Harald Gasser"

filetto

La ricetta di Peter Girtler, chef Romantik Hotel Stafler

Peter Girtler, chef del Romantik Hotel Stafler, propone una ricetta per gli amanti del filetto di vitello e dell’aglio.

Preparazione. Ripulire il filetto di vitello e porzionare. Condire con sale e pepe. Rosolare in olio caldo e disporre su una griglia. Mettere in forno a 80-95° per circa 15 minuti (il tempo di cottura dipende dalla dimensione del pezzo di carne). Mescolare il pane grattugiato con la purea di aglio. Spennellare la carne arrosto con la senape e ricoprire con il mix di pane grattugiato e aglio, gratinare brevemente.

Presentazione. Disporre la purea di scorza nera a forma di cerchio al centro del piatto. Sistemare al centro il filetto di vitello e la salsa. Spadellare le verdure in formato baby con olio d’oliva, condire a piacimento. Decorare con erbe aromatiche dell’orto.

Ingredienti per 4 persone
filetto di vitello in un pezzo intero
purea di scorza nera
diversi tipi di verdura in formato baby (per esempio rape rosse, rape scorza nera, carote…)
chips di pane integrale
salsa di vitello al burro