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Stefano Ghetta | Ristorante L Chimpl (TN)

Fiori di rapa e patate viola

patate

La ricetta di Stefano Ghetta, chef Ristorante L Chimpl

Stefano Ghetta, chef del Ristorante L Chimpl, propone una ricetta a base di patate viola, rape Kohlrabi, rape rosse e rape striate.

Preparazione. Cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua finché non sono ben cotte, lasciarle raffreddare, pelare e passarle allo schiacciapatate, aggiungere un pizzico di senape in polvere e curry, l’olio di mais e, se necessario, regolare di sale. Tagliare delle fette di rapa Kohlrabi sottilissime, condire appena con un pò di olio e di sale. Al centro di ogni fetta disporre un pò di purea di patate e chiudere a forma di raviolo.

Per le chips, affettare finemente la patata viola cruda e friggere in olio bollente.

Disporre circa 4/5 ravioli per piatto e guarnire con un filo d’olio, le fettine di rapa rossa e rapa striata e le chips di patata viola.

Ingredienti
100 g patate viola

2 pz rapa Kohlrabi diametro 8-10 cm
20 g olio di mais Bio
20 g olio extravergine delicato
10 g senape e curry in polvere
1 pz rapa striata
1 pz rapa rossa
chips di patata viola q.b.
sale q.b.