Home » Stefano Bertoni | Ristorante Castel Toblino (TN) Lavarello in olio-cottura, broccoli, pomodorini dolci e olive taggiasche

Stefano Bertoni | Ristorante Castel Toblino (TN)

Lavarello in olio-cottura, broccoli, pomodorini dolci e olive taggiasche

lavarello

La ricetta di Stefano Bertoni, chef Ristorante Castel Toblino

Stefano Bertoni, chef del Ristorante Castel Toblino, propone una ricetta a base di lavarello, accompagnato da broccoli, pomodorini e olive taggiasche.

Preparazione. Inserire i tranci di lavarello in una busta per sottovuoto, aggiungere l’olio e.v.o. e due rametti di timo e chiudere. Pulire il broccolo e tagliare le cimette, scottare in acqua bollente per 3 minuti e raffreddare in acqua fredda, in seguito saltarle in padella con olio, sale e pepe. Incidere i pomodorini sul dorso, gettare in acqua bollente per pochi secondi, poi privarli della pelle, metterli su una placca, salare e cospargere di zucchero; infornare per circa ½ ora a 120°.

Presentazione. Disporre delle cime di broccolo, delle foglie di insalata, i pomodorini, le olive e i tranci di pesce.

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di lavarello
100 cc olio extra vergine
1 broccolo
12 pomodorini
olive taggiasche
insalata