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Egon Heiss | Ristorante Bad Schörgau (BZ)

Risotto Vialone Nano al pino mugo Sarentinese con guancia di maiale affumicata

pino

La ricetta di Egon Heiss, chef Ristorante Bad Schörgau

Egon Heiss, chef del Ristorante Bad Schörgau, propone una ricetta per gli amanti del risotto, in una versione con pino mugo e guancia di maiale affumicata.

Ingredienti:
100 g Riso Vialone Nano

poco olio di oliva
goccio di vino bianco
brodo di pollame
20 g burro al pino mugo
parmigiano
succo di limone
8 fette di guanciale
pinoli arrostiti
polvere al pino mugo
gel al pino mugo

Burro al pino mugo:
120 g prezzemolo, bollire un attimo (ca. 30 secondi), trifolato

100 g ago di pino mugo
1 kg burro morbido
40 g pinoli arrostiti
sale
pepe         

Foto Reinhard Loeven