Pescantina | Settimo Cielo

 Via E. Bernardi, 1 – 37026 Settimo – Pescantina (VR)
045 6703207  |  www.pizzeriasettimocielo.net |  info@pizzeriasettimocielo.net
 Aperto: 
a pranzo e cena dal martedì alla domenica, chiuso il lunedì  Ferie: mai
 Carte di credito: le principali 

Iniziano la loro avventura nel 2010, Petra Antolini e Lorenzo Giacopuzzi, coppia nella vita e nei lievitati di ogni genere. In particolare, anche se non soltanto perché qui si trova anche qualche buon piatto, per la loro pizza: attenzione spasmodica agli impasti, che prevedono oltre a quelli più classici una rotazione settimanale con farine originali come il Tritordeum, incrocio naturale tra orzo selvatico e grano duro. La cura maniacale per gli ingredienti, spesso specialità del territorio come il “Vinappeso”, un grande salume locale affinato nell’Amarone, fa il resto. Dal forno a legna escono pizze fragranti, ad alta digeribilità, come la “renga” e pomodorini del piennolo o la “cotto della Lessinia” con prosciutto, Monte Veronese dop e funghi freschi. Ricca selezione di birre e buona dotazione di vini. Si spendono sui 15/20 euro.

Marco Colognese

Come arrivare. Dal centro di Pescantina si prende in direzione sud per via Madonna, la si percorre fino a via Are, si continua su via Tre Santi, via dei Pini e alla rotonda si prende via Bertoldi, si arriva dopo 400 metri.