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Ovetti di primavera

Gli ovetti di quaglia in agrodolce sono l’ultima novità di Morgan Pasqual, l’autore de La Giardiniera di Morgan. Un prodotto “n’Uovo” (by P. Morgan) proposto in vasetti pratici e sicuri. “Ascoltando nuove storie – spiega Morgan Pasqual – nascono continue intuizioni gastronomiche. La nostra novità parte da un elemento semplice: l’uovo. Ma non un uovo qualunque. L’uovo di quaglia perfetto nel suo equilibrio nutrizionale e nella forma così piccola che già di per sé è arte. Un prodotto che migliora ancora di più se abbinato alla croccantezza dei prodotti dell’orto o alle giuste spezie”.
Gli ovetti di quaglia sono proposti in più versioni: in purezza, con il carpione di verdure e semi di finocchietto, con i funghi pioppini, con gli asparagi bianchi, con la salicornia e con i pomodorini e le olive taggiasche. Sono pensati per essere portati in tavola come antipasto oppure come stuzzichini per l’aperitivo. Come per tutta la linea di La giardiniera di Morgan, la scelta delle verdure è certificata grazie a un progetto che ha come partner l’Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto, con una preferenza per le produzioni ortofrutticole tipiche della regione che coltivano in modo sostenibile. Non vengono utilizzati additivi chimici e i prodotti sono lavorati a mano. Anche il sale è certificato: la scelta è per il sale marino integrale di Cervia. I vasetti sono di vetro (212 ml) e tutte le diverse versioni si trovano nei negozi specializzati, come gastronomie, salumerie, macellerie, enoteche. Tutti i rivenditori sono elencati nel sito www.lagiardinieradimorgan.com. In alternativa l’acquisto può essere fatto direttamente in azienda: via Pacinotti n. 2, Malo (Vicenza).

Tel. 0445607976 – lagiardinieradimorgan@gmail.com