Home » Ovetti di primavera

Ovetti di primavera

Gli ovetti di quaglia in agrodolce sono l’ultima golosa novità del maestro del gusto Morgan Pasqual. Un prodotto “n’Uovo” (by P. Morgan) proposto in vasetti pratici e sicuri.La novità parte da un elemento semplice: l’uovo. Ma non un uovo qualunque. L’uovo di quaglia, perfetto nel suo equilibrio nutrizionale e nella forma così piccola che già di per sé è arte. Un prodotto che migliora ancora di più se abbinato alla croccantezza dei prodotti dell’orto o alle giuste spezie. Gli ovetti di quaglia sono proposti in più versioni: in purezza, con il carpione di verdure e semi di finocchietto, con i funghi pioppini, con gli asparagi bianchi, con la salicornia e con i pomodorini e le olive taggiasche. Sono pensati per essere portati in tavola come antipasto oppure come stuzzichini per l’aperitivo. Come per tutta la linea di La giardiniera di Morgan la scelta delle verdure è certificata grazie a un progetto che ha come partner l’Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto, con una preferenza per le produzioni ortofrutticole tipiche della regione che coltivano in modo sostenibile. Non vengono utilizzati additivi chimici e i prodotti sono lavorati a mano. Anche il sale è certificato: è quello marino integrale di Cervia. Si possono trovare nei negozi specializzati, come gastronomie, salumerie, macellerie ed enoteche (tutti elencati nel sito www.lagiardinieradimorgan.com), oppure direttamente in azienda a Malo (VI).

Tel. 0445607976 – lagiardinieradimorgan@gmail.com