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Loison, il tempo delle buone colombe

Loison

Si parte da 100 grammi con la colomba mignon e si arriva ai 5 kg delle colombe magnun. Tutte identificate dallo stesso prezioso impasto ma con vestiti obbligatoriamente diversi. Un incarto trasparente con un nastro in canneté personalizzato in rilievo legato a 4 e un raffinato ramo di orchidea con boccioli, che evidenzia la maestria dei pasticceri, mentre la pratica confezione a pacchetto fa risaltare le forme della colomba. Oppure un elegante bauletto in cartoncino con fregi di epoca vittoriana in oro a caldo e manici in cordoncino di raso: una versione spettacolare, da riservare alle grandi occasioni, per conquistare e stupire i propri ospiti con la qualità che contraddistingue sempre i dolci Loison. Si tratta di una colomba di pasticceria dall’impasto soffice e gustoso, ottenuto con lievito madre a pasta acida che si distingue per la qualità prelibata di tutti gli ingredienti (garantiti con la certificazione di origine controllata, dalle uova fresche e sicure alla panna di montagna fino al sale marino integrale di Cervia) e per la lenta lievitazione tipica dell’antica tradizione pasticcera italiana. E tra le mignon e le magnum tante novità nel catalogo della Pasqua 2016. Gli inimitabili shopper firmati Sonia Design, elegantissimi ma funzionali, possono essere un regalo che si aggiunge al regalo. Un esempio per tutti: la “Latta” d’autore, dedicata al pittore Giambattista Tiepolo, è una rispettosa testimonianza verso l’arte e il territorio del Veneto. Nella confezione a lui dedicata sono riportati alcuni particolari tratti dai dipinti di Villa Cordellina di Montecchio Maggiore; la morbidezza delle linee dell’artista veneziano custodiscono e nobilitano la colomba classica a.D. 1552 da un chilo: trionfo di fragranza e gusto (www.loison.com).