Home » Panettoni senza tempo

Panettoni senza tempo

panettone
Dario Loison

“I processi di lievitazione naturale e di raffreddamento non forzato garantiscono freschezza e durata. Perché la pasticceria artigianale è arte del tempo, di portare a maturazione e a giusta combinazione sapori delicati e pieni di storia”. È questo il credo di Dario Loison ed è per questo che dal suo forno escono panettoni per tutti i palati senza mai rinunciare alla qualità. Partendo dalla materia prima di base fino agli ingredienti esclusivi che arricchiscono il tipico dolce natalizio. Nella Linea Top-Genesi confluiscono aromi che abbracciano tutto lo stivale italico dal Chinotto di Savona, al Mandarino Tardivo di Ciaculli, al Fico Cosentino, al Pistacchio di Bronte fino alla valorizzazione della tipicità veneta con l’impiego del Prosecco, delle amarene di collina e delle spezie “veneziane”. Sospiro, Angeli, Prestigio, Palladio, Dolcezze, Armonia, Gioia: un vero e ricco catalogo di sapori rivestito con uno stile inimitabile. Oltre ad addolcire i palati di tutto il mondo con fragranze golose, Sonia, come sempre, ha rivestito le preziose collezioni con un packaging virtuoso ed elegante che si ispira a quattro tonalità base di colori: tortora, rosa antico, verde salvia e avorio. Le raffinate confezioni (cartone o latta decorati) e le oselle forate del Doge usate come ferma nastro continueranno ad arricchire lo scaffale dei collezionisti anche nel Natale 2016. Infatti ecco che Dario Loison ha sfornato un’altra idea illuminata: il panettone alla rosa, unico e prezioso grazie al sapiente blend tra rosa Damascena e sciroppo di rose liguri. E il Natale, si sa, è la festa dei bimbi: la linea “Mignon” è nata per loro. 100 grammi di dolcezza contenuti nei pupazzetti a forma di renna o di orsacchiotto o in minicappelliere, tutti riutilizzabili come contenitori. Loison pasticceri dal 1938: Sonia e Dario, passioni e tradizioni che non sfioriscono.

www.loison.com