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San Bonifacio | I Tigli

Via Camporosolo, 11 37047 San Bonifacio (VR)
0456102606 |  www.pizzeriaitigli.it | info@pizzeriaitigli.it
Aperto: sempre  Turno di chiusura: martedì sera e mercoledì  Ferie: variabili
Carte di credito: le principali  

Simone Padoan è la persona che più ha fatto parlare di sé nel mondo della pizza, sarà perché è stato il primo a rivoluzionarne la concezione classica muovendosi in un instancabile e continuo processo di ricerca, sarà perché è decisamente un ottimo cuoco. Impasti, lievitazioni naturali, croccantezza e una varietà di abbinamenti di alto livello si incontrano in un bell’ambiente di design. L’ideale è un percorso degustazione, a partire dalla margherita soffice e croccante, per arrivare alla classe di “Semplicemente” con burrata e gamberi rossi crudi o alla fragranza vegetale de “Il giardino” con provola affumicata, rucola, melanzane, zucchine, pomodoro giallo e pepe. Molto buoni anche i dolci e ricca la selezione di birre artigianali e vini “naturali”. Si spendono, senza rimpianti, sui 30/40 euro.

Marco Colognese

Come arrivare. Dall’uscita autostradale di Soave sulla Milano Venezia si raggiunge in pochi minuti il centro di San Bonifacio, dove si trova la pizzeria.