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Gesmakh: lo scrigno dei sapori della montagna

Se la vostra passeggiata attraverso la “Montagna Incantata” dei 7 Comuni vi porterà nel cuore di Asiago, in Piazzetta Pertile 7, non sentirete solo il profumo delle cose buone e sane create da Alessandro Dal Degan e la sua brigata ne La Tana del Kaberlaba. Potrete assaporare e portarvi via aromi, fragranze e sapori ispirati da una filosofia semplice e pulita e realizzati con materia prima di altissima qualità con due linee di produzione. Tra i prodotti salati troverete snack (in confezione da 200 o 250 grammi): grissini al pomodoro secco e origano; grissini al cavolo nero, grissini con cipolla, timo e sesamo, sfoglie piccanti al mais e paprika, cracker ai semi di zucca, cracker integrali con semi di girasole e miglio  e cialde alle erbe aromatiche montane (100 g). Tra i sughi e le conserve (in confezione da 330 grammi) spiccano il  ragù di anatra, il ragù di guanciale di manzo, il sugo di cervo, il finto ragù vegetale e il sugo di verza, salsiccia e cipolla. Nella linea dolce spandono i loro profumi i lievitati naturali (panettoni e pandoro), cioccolatini e praline, biscotti (cantucci, amaretti, frollini ai fiori di tiglio), torte secche, torte moderne e fresche. E poi una rara selezione di the e sei varietà di tisane profumate realizzate miscelando erbe e frutti selezionati. A breve arriveranno nuove varietà di sughi e anche una linea di mostarde e confetture salate da abbinare ai formaggi vari (Asiago in primis). E all’arrivo della primavera ci saranno anche le conserve a base di erbe selvatiche. Lo scaffale dei vini e delle birre è altrettanto ben fornito. Tutti i prodotti confezionati potranno essere ordinati anche attraverso il sito www.gesmakh.com, mentre i prodotti “freschi” saranno acquistabili, anche su ordinazione, ma solo con il ritiro diretto nel negozio.