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Il coffee drink dell’Etiopia, la terra del sole

Ethiopia Sidamo: Il caffè Hausbrandt filtrato a freddo con il metodo cold brew. Un caffè unico nel suo genere lanciato recentemente da Hausbrandt che apre nuove frontiere a una bevanda tradizionalmente associata al prezioso piacere donato dalla tazzina e dal calore dell’espresso. Trent’anni dopo l’inserimento dello storico marchio di Trieste – fondato nel 1892 da Hermann Hausbrandt, un ex comandante della marina mercantile austriaca – nel patrimonio aziendale di Martino Zanetti (Col Sandago; Theresianer) arriva questa nuova sfida tesa ad aprire nuovi stili di consumo della storica bevanda che fin dai primi anni del 1500 invase l’Italia partendo da Venezia.

Guidata dal 1988 dalla famiglia di Martino Zanetti, Hausbrandt ha condiviso con tutto il mondo il suo successo: quello di un’azienda che lavora sulle diverse espressioni del gusto, legandole fortemente al valore dell’italianità e dell’eccellenza. Nel suo secolo di storia, Hausbrandt ha appassionato il palato e conquistato gli occhi dei consumatori più attenti. E continua a farlo giorno dopo giorno. L’azienda ha saputo costruire così la sua solida presenza nei bar e ristoranti più sensibili proponendo una qualità superiore ed un servizio attento e articolato. Una sinergia che nasce dal perfetto equilibrio tra esperienza artigianale e capacità industriale, tra passione e conoscenza di ciò che il gusto, il vero gusto, deve essere. Dalla tazzina di caffè “riempita di piacere” alla nuova frontiera del coffee drink che profuma di agrumi, fiori e spezie che crescono nella terra d’Etiopia.